注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心所写之博客

...悠悠岁月,怎一个“了”字...

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡 ,挚着,守信,真诚注重实际,尊重孝道,相信爱情唯一的太极小人物.....

网易考拉推荐

笑语示人(三)  

2013-01-21 20:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1:沉默的天使并不是沉默的羔羊,并不只有吃草的厄运还有飞翔的宿命。

2:人类实现了很多梦想,却终未实现自己飞翔的命运,也许是找不到女人的原因。

3:发现爱人走了,却不懂挽留?你在想什麽?这么专注!思念是不会长翅膀的那是谣言。

4:英雄握着玫瑰花,他们说不是用手拿的是用手捡的。我觉得奇怪为什麽一样是人?

5:学会思考做人的男人,应该先学学礼貌功课,不至于伤人不浅。

6:理性不是豁达,也不是沉醉。它应该是一种状态而不是浮于形式。

7:别总惦记着女人的那点事,其实女人也有事业也有境界的孜孜不倦。

8:男人要学会嫉妒,嫉妒在女人的帮助下,男人你会很快成熟?

9:状态会改变,态度也会改变。不要状态还没改变,态度却莫名其妙的发生了变化。

10:女人说:你是个不错的男人?是大爱不是小爱。她说:有点想你!很多出于无奈。

11:爱上一个男人的标志是什麽?不是爱是真实,不是流于表面是深入内敛,不是爱不完是给无悔。

12:说一万句我爱你抵不过心里一声呼唤,小鸡小鹅的命运就是呼唤的结果。

13:知道女人在想什麽很重要?隐私可以去窥探如果你有着超能力的话?不服的话可以去看点书?

14:在某个时期,爱一个人变得沉默以微姿态,细腻行为,官能爱,微观来取代,说白了:更合适欣赏评论不适合男女恋爱,究其爱的原理不是爱谁谁。

15:研究一个人已经成为对做人的侮辱,那么研究爱研究两个人就可以了?答案可以,因为是爱不是人

16:愿意是个问号,你把它变成句号,逗号,惊叹号?不是愿意自己?你又不是愿意?凭什麽?爱愿意!爱是谁?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017