注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心所写之博客

...悠悠岁月,怎一个“了”字...

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡 ,挚着,守信,真诚注重实际,尊重孝道,相信爱情唯一的太极小人物.....

网易考拉推荐

笑语示人  

2013-12-19 18:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1:人类产生了爱情,男女恋爱最好是人类产生的爱情,人类越多追求越具有挑战性,越体现优越感。

2:异性当局者用不用是其次的,从中能让旁观者知道不一般才是最重要的。

3:医学家说爱情跟男女分泌的激素有关,科学家说爱情跟异性相吸的原理有关,思想家说爱情跟男女的心有灵犀有关,艺术家说爱情跟男女的演技有关。

4:为了体会被女人追求,体现男人的优越感,沉默是欲擒故纵,惊喜是抛砖引玉,高深是暗度陈仓,寒酸是声东击西,刻薄是走为上策。

5:优秀有魅力有名的人是玉,你可以不喜欢玉,但你不能不拥有玉。

6:女人是花瓶,花瓶的价值不在于出处在于出土,男人不甘心做个古董商而:情意做个众所周知的收藏家。

7:女人视爱情为宝,视男人为草,男人视爱情为草,视女人为宝,雕塑品:爱情是宝,女人是草。精神病:爱情是草,女人是宝。

8:男人雕塑自己,女人雕塑爱情,雕塑成功了,男人活了,爱情也来了,价值不菲。

9:尖酸的男人,尖嘴猴腮。刻薄的女人,不守妇道。尖嘴猴腮喜欢水中捞月,不守妇道喜欢镜中望月。

10:爱情的价值不是衡量爱的价值而是衡量人的价值,爱情的价值越高人的价值越高,称菜的老太永远称不起称猪的重量一样。

11:天蓬元帅因为调戏嫦娥而被贬为凡间的猪,而不是一头凡间的猪被嫦娥爱上了晋升为天蓬元帅。
12:女人的生殖器男人不要,你要女人的身体,这东西不是多余了吗?你选择沉默是金还是高深莫测。
13:爱上了七仙女,董永有了份量,被七仙女爱上了,董永才没了份量。
14:可以容许爱的不理智,却不会去谴责爱的虚伪,天鹅驮着蛤蟆是故事就虚伪,是爱情就顺理成章。
15:蓝色你可以是大海,黄色你可以是大地,大海死不了的蓝色,大地活不过的黄色
16:孙悟空的金箍棒,靠自己的玩意可以升你到天上去,靠玉帝的玩意可以带你到天上去---成全祝福希望
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017