注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心所写之博客

...悠悠岁月,怎一个“了”字...

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡 ,挚着,守信,真诚注重实际,尊重孝道,相信爱情唯一的太极小人物.....

网易考拉推荐

笑语示人(四)  

2013-04-14 16:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1:女人能被男人的外表所吸引,想做男妓的男人会越来越多,想做妓女的女人会越来越少.
2:把女人对自己的牵肠挂肚对爱人的忠贞不二当做男人的毕生事业,我在想:你还有时间学点真儿八经的技能还会做点有益社会有益自己家庭的实事哇?
3:女人爱男人不外乎:人品,才能,学识,经济实力,背景.......对?还有气质一样就=爱你永不后悔了
4:男人应该:爱恨分得清楚,风险团团围住,拿来锤炼筋骨.戏里的你不是戏外的你.你图什么?
5男人的表现高深莫测,为人沉默是金,然而现实并不是女人想的那样,那你不是被骗了吗?
6:为剧情创作去成全文化艺术的逻辑是成立的,然而现实生活这样的男人这样的逻辑并不可靠并非可以成立.
7:爱可以化解很多矛盾,包括:社会,家庭,事业,能力等等.......?用艺术创作可以解决不爱的问题,那么艺术创作同样可以成立真爱的问题了.
8:因为艺术创作因为虚构剧情而思念而真爱不渝而天长地久,你有没有想到:你在欺骗众人,你在弯曲爱的事实,你在强迫男女相爱,你在利用爱情或者说变卖爱的所谓逻辑事物赚取钱财.
9:气质好?说话高深莫测,时常一语惊人,一瞄沉默是金,如果我是女人我会对他说:学这个有九层功力可划分,你是几级的?有什么精妙绝伦的话不妨留着给下一位姑娘听.......?
10:画皮女人可以画脸画身体,男人是偏理性的,可以动用高科技,网络画才识,可以利用孔子画画境界,可以把文强的片段买齐了照画气质?在本人避免真相大白的前提下可以画什么是什么?




  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017