注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心所写之博客

...悠悠岁月,怎一个“了”字...

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡 ,挚着,守信,真诚注重实际,尊重孝道,相信爱情唯一的太极小人物.....

网易考拉推荐

你是明星吗?  

2013-06-04 17:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    明星是真实实在的,我是明星!明星:是这个时代乃至整个无限过程中孕育出来的时代楷模也代表这个过程阶段人类灵性追求的价值取向和追求的焦点人物,具有这个历史阶段的精神追求特色和美好集中体现也是无限的才艺才能的代表人物和焦点中心人类!
   明星的解释权,明:闪亮的具有美好性向往性的永久欣赏瞻仰性的。星:一个人的心智可以代表一个星座等同。连起来就是:闪亮的具有美好向往性永久瞻仰性的集中中心人物即才艺才能来讲的人类。
   不能建立在才艺才能基础之上只能建立在别人喜好和好感(长辈对下辈也可是)上,也有性格个人魅力特别特色基因使然,即是明星。宣传炒作包装演绎一个人只能是所谓的明星也是大范围误导后靠人类记忆仓库的那么点不明不白的痕迹来堆积的,人越多愚蠢值越高的做法!
写首诗给我及大家心目中真正的那些可爱的明星:明星--
星儿娷矣,舔舔那一份特质。
明亮,明了心中那一份感动。
无聊那一刻想起你,又是舔舔的笑意,美美的拥你入怀,怀念起了作用。
不是我不想你,只是最近比较忙,烦乱中我无暇记起,心中却在不知觉的思念和加深.
总有不如意的你,不烦却坚定,不乱却思念,像彩虹,像飞船,更像飞鸿,还在编织美好的蓝天,祈祷那一抹璀璨的再次光临。
不问你怕什么,不用你在想谁,不用知道你去过哪里,不用担心心在哪里停放,
只是我在想你,想你的笑,你的憔悴,你发脾气的脸,你是否记得我?
爱是明星的燃料,心ai的堆积,总有我的那一次飞蛾扑火,总有你的那一份心儿牵挂,
让你默默燃亮在夜空,让我默默守候在星光灿烂的夜儿
你不会燃烧不息,我却甘心为你点亮那一盏最后的烛光
坚定,不需要理由,埋怨,只需要有你。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017