注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心所写之博客

...悠悠岁月,怎一个“了”字...

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡 ,挚着,守信,真诚注重实际,尊重孝道,相信爱情唯一的太极小人物.....

网易考拉推荐

笑语示人  

2014-02-15 22:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1:男人别沦为软体动物,女人别褪化为爬行动物,软体动物自视铜墙铁壁,爬行动物视为心如蛇蝎。
2:利用爱情的有两种人:小说家和导演,至于演员和一般人一样,你可以是骗子最好让别人有知情权。
3:善于欣赏凄美爱情的女人是杜鹃,体会凄美爱情的女人是鹦鹉,感动凄美爱情的女人是画眉,发现凄美爱情的女人是喜鹊。
4:男人要一个女人可以分为四个阶段:哺乳期,成熟期,生长期,过渡期。
5:女人说“老了”不是看破红尘的表现是吃不了兜着走的感觉,男人说“老了”不是钻石王老五的境界就是撑着自个儿了。
6:男人学会了说我爱你才变得油腔滑调,男人学会了女人爱男人才觉得自己是挥着翅膀的女孩,甩铁饼的男人女人不大脾气倒不小。
7:女人不要太早涉足爱情,青苹果不是爱情道理是吃的道理。
8:早恋是老虎,婚恋是狮子,初恋是熊猫,暗恋是猴子,心恋是乌龟。
9:男女拳脚别沦为动物的行为,争斗为了争得交配权,小便为了我地盘我做主。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017