注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心所写之博客

...悠悠岁月,怎一个“了”字...

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡 ,挚着,守信,真诚注重实际,尊重孝道,相信爱情唯一的太极小人物.....

网易考拉推荐

笑语示人  

2014-03-10 06:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1:女人撒谎,最有征服力的理由就是为爱,还有一个更有说服力的理由:爱错了。
2:男人因为软弱,女人才会有野心,男人因为宽容,女人才会有理由。
3:女人的理由来自镜子里的自己,男人的理由来自镜子外的自己。
4:人不管男人女人都是最聪明的:做人为爱可以没错,为自己可以有错,对别人说为爱,对自己说没错。
5:在动物世界,雌性动物是最好的捕猎能手,甚于雄性,捕猎的最佳做法是:司机待动,以静制动,却多数是雄性教会的。
6:爱要有所保留,在绝对爱的条件下,最好是让对方无所保留,这样女人永远是爱情故事里的绝对主角。
7:女人在失去时会选择死亡,男人却在死亡时选择失去,所以世界总是同情女人,可怜男人,好像成功的爱情只剩女人是绝对的功臣。
8:其实,女人永远承认爱不肯承认性,很简单的结局:男人多数被说成流氓,女人多数被说成骗子。做流氓是绝对可耻,做骗子是相对可耻,聪明...
9:这世界的爱情其实是这样的:女人永远为美丽微笑面对爱情,男人永远为事业微笑面对爱情,为自己可以骂:男人没良心,为事业却不可以骂:女人没底线。
10:容易回心转意的男人容易死在女人的抛砖引玉上,其实,低俗的女人善于指桑骂槐,高深的女人多善于抛砖引玉。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017